Descripción de proyecto

Las obras ejecutadas consistieron en la ampliación de la zona de aparcamiento del hotel, dotándole de una superficie aproximada de 500m2 de estacionamiento, zonas verdes y un almacén exterior.

Se procedió a la remodelación de la zona exterior destinada a cóctel, proporcionando un entorno más íntimo y cálido propicio para este tipo de eventos, y la remodelación completa interior de los espacios de salones y recepción, creando una distribución de salones totalmente adaptables y equipados para cualquier tipo de celebración (bodas, reuniones de trabajo, meetings…).

Durante el proceso de construcción, NORFOREST facilito el normal funcionamiento del hotel, adaptándose a los horarios para permitir el descanso de los huéspedes, y ajustándose a un plazo muy ajustado de 40 días para poder llevar a cabo los diferentes eventos contratados con anterioridad por el hotel.

Proyectos relacionados